El Restaurante PARAISO TROPICAL comenzó en el mes de diciembre del año 2007, como un proyecto que buscaba innovar en el mercado gastronómico de la ciudad, no solo por su imagen, sino tambien por sus productos Naturales, que buscaban resaltar el sabor y la magia que puede haber detrás de materias primas como las frutas y las verduras, que en nuestras manos, se han convertido en exquisitas preparaciones. Así nació entonces nuestro eslogan: "El Placer de Lo Natural"
Local Carrera 24 año 2010 |
Hoy es un Restaurante reconocido en el centro de la ciudad, por preparar un almuerzo ejecutivo tipo Gourmet, algo “mas saludable”, “menos pesado”, un almuerzo diferente porque en todo el proceso productivo se aplican Buenas Practicas Higiénicas, además de que se emplean materias primas de la mejor calidad posible y se intenta minimizar todas la posibles fallas durante la elaboración de los platos y la prestación del servicio.
Día a día se estudian más posibilidades para mejorar y así mismo, se abren puertas hacia el progreso del negocio y el establecimiento como una nueva forma de alimentarse fuera de casa; la capacitación continua tanto de la administración como de los empleados, que sobre todo cuentan con la mejor calidad humana posible, se evidencia como factor fundamental para la prestación de un buen servicio.
Tenemos claro que somos prestadores de un servicio, y que no solo es importante la calidad del producto, es tal vez mas relevante una buena atención, un ambiente agradable y un recurso humano de calidad; factores que se complementan para convertirse en el mejor servicio que podrá encontrar si lo que busca es "alimentarse" fuera de casa.
Día a día se estudian más posibilidades para mejorar y así mismo, se abren puertas hacia el progreso del negocio y el establecimiento como una nueva forma de alimentarse fuera de casa; la capacitación continua tanto de la administración como de los empleados, que sobre todo cuentan con la mejor calidad humana posible, se evidencia como factor fundamental para la prestación de un buen servicio.
Tenemos claro que somos prestadores de un servicio, y que no solo es importante la calidad del producto, es tal vez mas relevante una buena atención, un ambiente agradable y un recurso humano de calidad; factores que se complementan para convertirse en el mejor servicio que podrá encontrar si lo que busca es "alimentarse" fuera de casa.