Restaurante Gourmet

Gourmet Gourmet es un vocablo francés traducido por la Real Academia Española (RAE) como Gastrónomo, una persona entendida en gastronomía o aficionada a las comidas exquisitas. El término se utiliza como adjetivo para calificar a aquellas comidas de elaboración refinada.


La calidad de los ingredientes y la forma de preparación es lo que determina que un plato sea considerado gourmet o no.

Se supone que un gourmet no sólo disfrutará de la comida de mejor calidad, sino que también tendrá intereses artísticos y culturales vinculados al disfrute.

El gourmet también está vinculado al hedonismo, que es la doctrina filosófica que sostiene al placer como principal objetivo de la vida. Seleccionar los ingredientes adecuados y dedicar el tiempo necesario a cada preparación forma parte de la filosofía gourmet, que pretende que la comida sea un momento de disfrute.
_________________________________________________________________






Siguiendo la filosofía Gourmet, El Restaurante PARAÍSO TROPICAL ha diseñado una variedad de menús para que sus clientes disfruten de un buen plato en horas del medio día, además de un agradable ambiente, propicio para un momento de descanso y sobre todo de "Alimentarse" con las preparaciones 100% naturales, a base de materias primas de la mejor calidad y con procesos higiénicos de manipulación, que son llevados a cabo por un equipo de trabajo que se capacita día a día para que nuestros visitantes tengan el placer de descubrir la magia que se esconde detrás de lo Natural.